11月22日(金)、調理科2年生の総合調理実習の授業で広島酔心調理製菓専門学校の、松谷先生
宇江城先生、又吉先生方による出前授業がありました。 内容はさつま芋のモンブランを作った後に
飴細工を披露していただきました。 生徒たちは、普段と違う空気感で技術と知識を学びました。
- 前の記事:
- 看護科3年生 事例報告会
- 次の記事:
- 看護科1年生 積水ハウス西日本プロダクトセンター 山口工場 見学
11月22日(金)、調理科2年生の総合調理実習の授業で広島酔心調理製菓専門学校の、松谷先生
宇江城先生、又吉先生方による出前授業がありました。 内容はさつま芋のモンブランを作った後に
飴細工を披露していただきました。 生徒たちは、普段と違う空気感で技術と知識を学びました。