11月6日、ファッションデザインコース3年生が、山口市湯田温泉の「セントコア山口」にて、西洋料理のテーブルマナー講習を受講しました。初めて食べるコース料理に、最初は緊張していましたが、講師の先生が丁寧に教えてくださり、料理を視覚からも楽しみながら味わいました。社会人になったとき、様々な場面で必要になるテーブルマナーを楽しく学ぶことができました。
- 前の記事:
- 調理部 技能五輪全国大会結団式
- 次の記事:
- 調理科3年 テーブルマナー
11月6日、ファッションデザインコース3年生が、山口市湯田温泉の「セントコア山口」にて、西洋料理のテーブルマナー講習を受講しました。初めて食べるコース料理に、最初は緊張していましたが、講師の先生が丁寧に教えてくださり、料理を視覚からも楽しみながら味わいました。社会人になったとき、様々な場面で必要になるテーブルマナーを楽しく学ぶことができました。