調理科2年生が山口市佐山あるベリーろーどで、いちご狩り体験をしました。
代表の原田さんから、いちごの栽培方法や苦労されている事などの話があり、いちご栽培の大変さを知る事ができました。
生徒たちは、一粒一粒丁寧に収穫し、美味しいいちごをたくさん頂き、笑顔あふれる体験学習となりました。
- 前の記事:
- 調理科1年 🍚味噌づくり講習会🥢
- 次の記事:
- 総合的な探究の時間発表会(普通科1年1組)
調理科2年生が山口市佐山あるベリーろーどで、いちご狩り体験をしました。
代表の原田さんから、いちごの栽培方法や苦労されている事などの話があり、いちご栽培の大変さを知る事ができました。
生徒たちは、一粒一粒丁寧に収穫し、美味しいいちごをたくさん頂き、笑顔あふれる体験学習となりました。