本日の調理科2年生の調理実習は、秋茄子のマカロニグラタン、きのこ野菜スープ、スフレパンケーキ。
野菜たっぷりのメニュー🍆🍄
メレンゲを加えたスフレパンケーキはふわっふわ💛手作りベリーソースやバニラアイス、
メープルシロップ、ホイップなど自由にトッピングしました🍨
- 前の記事:
- 調理科2年 総合調理実習~レストランサービス講習会~
- 次の記事:
- 福祉コース2年生 実習
本日の調理科2年生の調理実習は、秋茄子のマカロニグラタン、きのこ野菜スープ、スフレパンケーキ。
野菜たっぷりのメニュー🍆🍄
メレンゲを加えたスフレパンケーキはふわっふわ💛手作りベリーソースやバニラアイス、
メープルシロップ、ホイップなど自由にトッピングしました🍨